Itinerari gastronomici Profumi & Sapori d'Autunno

Itinerari gastronomici reggiani Profumi e sapori d'autunno

Itinerari Gastonomici Reggiani Insieme al Ristorante

itinerari gastronomici Reggiani Insieme al ristorante

Insieme al ristorante 22° edizione

Givedi sera dal

2/03/17 al 6/04/17

Antipasto

Carpaccio d’Anatra Con Spuma al Parmigiano

Glassato all’Aceto Balsamico

Primo

Bis

Cappelletti in Fonduta di Parmigiano

al Profumo di Aceto Balsamico

Tortelli di Baccalà in Crema di Zafferano Uvetta e Erba Cipollina

Secondo

Guancialino di Maiale Ai Funghi Porcini

Dessert

Zuppa Inglese a Modo Mio

O

Crostatina di Mele Caramellate alla Cannella con Gelato alla Crema

Acqua Caffè

Vino Lambrusco Reggiano o Bianco Frizzante Compreso

€ 25

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

profumi & sapori d'autunno 15°edizione

Givedi sera dal

6/10/16 al 3/11/16

Antipasto

Flan ai Funghi Porcini

Su Fonduta di Castelmagno

Primi

Bis:

Tortelli Verdi Burro

Tortelli Zucca Burro e soffritto a parte

Secondi

Spalla Cotta di San Secondo Servita Tiepida

con Salsa in agrodolce e cipolline al balsamico

Dolci

Semifreddo Bacio di Matilde

O

Zuppa Inglese a modo mio

Acqua caffè

€ 22

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

Insieme al ristorante 21° edizione

 

 

 

Givedi sera dal 3/03/15 al 14/04/15

Antipasto

Flan di Carciofi su Fondutina di Cipolla Bianca

Primo

Bis

Tortelli Verdi Burro e Salvia

Gnocchi di Patate in Zabaglione di Parmigiano

e Croccante di Culatello

Secondo

Maialino arrosto con Patate

oppure

Baccalà in Guazzetto

Dessert

Zuppa Inglese a Modo Mio

O

Semifreddo Bacio di Matilde

Acqua Caffè

Vino Lambrusco o Bianco Frizzante Compreso

€ 25

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 14° edizione

 

Givedi sera dal 1/10/15 al 23/10/15

Antipasto

Flan di Funghi Porcini su Fonduta di Castelmagno

Primi

Bis

Tortelli Zucca Burro e Salvia

Tagliatelle ai Funghi

Secondo

Maialino da Latte al Forno con Patate

Dessert

Flan di Cioccolato Tiepido

O

Zuppa Inglese a modo mio

Acqua Caffè

€ 22

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

Insieme al Ristorante 20° edizione

Givedi sera dal 12/03/15 al 23/04/15

Antipasto

Flan di Carciofi su Fondutina di Cipolla Bianca

Primo

Bis

Cappelletti in Fonduta di Parmigiano al Profumo di Aceto Balsamico

Tortelli Verdi Burro e Salvia

Secondo

Pollo alla Cacciatora

Con Cipolline all’Aceto Balsamico

Dessert

Zuppa Inglese a Modo Mio

O

Semifreddo Bacio di Matilde

Acqua Caffè

Vino Lambrusco Compreso

€ 23

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 13°edizione

Giovedi sera dal 2/10/14 al 30/10/14

Antipasto

Tortino di Porri

Tortino di Patate e Funghi Porcini

Erbazzone

Primi

Bis:

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Cappelletti in Fonduta di Parmigiano Reggiano Profumato all’Aceto Balsamico

Secondi

Coniglio arrosto con le sue patate

Dolci

Flan di Cioccolato Tiepido

O

Zuppa Inglese a modo mio

Acqua caffè

€ 25

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

Insieme al Ristorante 19° edizione

Givedi sera dal 13/03/14 al 17/04/14

Antipasto

Carpaccio di Petto d’Oca Affumicato Glassato all’Aceto Balsamico

Tradizionale su letto di verdure fresche

Primo

Bis

Risotto ai carciofi e Sfilacci di Prosciutto Crudo

Gnoccacci di Zucca in Fonduta di Ricotta Stagionata con Culatello Croccante

Secondo

Coniglio arrosto con le sue patate

Dessert

Zuppa Inglese a Modo Mio

O

Semifreddo Bacio di Matilde

Acqua Caffè

€ 25

Prenotazione Gradita

 

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 12°edizione

 

Givedi sera dal 3/10/13 al 31/10/13

Antipasto

Flan di Funghi Porcini su Fonduta di Castelmagno

Primi

Bis:
Tortelli di Patate ai Porcini
Gnoccacci di Zucca in Fonduta di Ricotta Stagionata e Croccante di Culatello

Secondi

Guancialino di Maialino ai Funghi Porcini
Con Polenta Abbrustolita

Dolci

Flan di Cioccolato Tiepido
O
Semifreddo all'Arancia con Salsa al Marsala e Petali di Mandorle


Acqua caffè Amaro

€ 25

Prenotazione Gradita

Apri la vetrina

Insieme al ristorante 18° edizione

 

 

 

Giovedi sera dal 7/03/13 al 18/04/13

Antipasto

tortino di porri, erbazzone e salame gentile nostrano

Primo

tris:

capelletti in fonduta di parmiggiano- reggiano profumata con aceto balsamico

tortelli di baccalà in crema di zafferano

tortelli verdi burro e salvia

secondo

Brasatino di guanciale in agrodolce con polenta

dolce

zuppa inglese a modo mio

oppure

flan di cioccolato tiepido su coulisse di cioccolato bianco

caffè acqua vino

26€

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 11°edizione

 

Givedi sera dal 4/10/12 al 1/11/12

Antipasto

Flan di Funghi Porcini su Fonduta di Castelmagno

Primi

Tris:
Cappelletti in Fonduta di Parmigiano Reggiano Profumato all’Aceto Balsamico
Tortelli di Patate ai Porcini
Cappellacci Fumé Burro Speck e Noci

Secondi

Guancialino di Maialino In Agrodolce
Con Polenta Abbrustolita

Dolci

Flan di Cioccolato Tiepido
O
Semifreddo Bacio di Matilde con Ristretto di Nocino


Acqua caffè
Amaro

€ 25

Apri la vetrina

Insieme al ristorante 17° edizione

 

 

 

Givedi sera dal 8/03/12 al 12/04/12

Antipasto

Flan di Parmigiano Reggiano su Vellutata di Scalogno Al Balsamico

Primo

Tris
Tortelli di Patate al Pesto di Rucola
Ravioli di Coniglio al Pomodorino Dolce
Tagliolini agli Asparagi e Spalla Cotta di San Secondo

Secondo

Coppa Arrosto in salsa di Lambrusco Ristretto e Cipolle Caramellate

Dolce

Flan di Cioccolato Fondente Tiepido
O
Zuppa Inglese a Modo Mio

Acqua Caffè

€ 26

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 10°edizione

 

Givedi sera dal 29/09/11 al 27/10/11

Antipasto

Tortino ai Funghi Porcini, Polenta Abbrustolita con Pancetta di Maialino Nero 24 Mesi

Primi piatti

TRIS
Gnocchetti di Pane ai Funghi Porcini
Cappelletti in Fonduta al Parmigiano Profumata con Aceto Balsamico
Cappellacci Fumé Burro Noci e Speck

Secondi piatti

Spalla Cotta di San Secondo Servita Tiepida
con Salsa in agrodolce e
cipolline al balsamico

Dolci

Flan al Cioccolato Fondente Tiepido

O

Cestino di Crema Pasticcera con Frutta Fresca

Acqua Caffè Digestivo

€ 25

Apri la vetrina

Insieme al ristorante 16° edizione

Givedi sera dal

03/03/11 al 07/04/11

Antipasto

Tortino di Porri, Erbazzone e Salame Gentile Nostrano

Primi piatti

TRIS
Cappelletti in Fonduta al Parmigiano Profumata con Aceto Balsamico
Risotto con Ragù di Cotechino Sfumato al Lambrusco Reggiano
Tortelli di Baccalà in Crema di Zafferano

Secondi piatti

Brasatino di Manzo in Agrodolce con Polenta Grigliata

Dolci

Bacio di Matilde
(semifreddo alla crema e nocciole con ristretto di nocino)

o

Flan al Cioccolato Fondente Tiepido

Acqua vino caffè

€ 25

Apri la vetrina

Insieme al ristorante 15° edizione

Givedi sera dal

4/03/10 al 15/04/10

 

Antipasti

Erbazzone, Chizze
Salame stagionato nei graspi(antica cultura della bassa)

Primi Piatti

Zuppa Imperiale in Brodo di Cappone
Tortelli Verdi Burro e Salvia

Secondi piatti

Picàja (punta di vitello ripiena) con Salse
Cipolline all’Aceto Balsamico

Dolci

Zuppa Inglese alla Reggiana
o
Crostata di cioccolato

Acqua Minerale
Caffè
&
Nocino

€ 23

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 8°edizione

 

Givedi sera dal 1/10/09 al 29/10/09

Antipasto
Erbazzone
e
Gnocchetto Farcito

Primo
Bis
Tortelli di Zucca Burro e Salvia
Ravioli di Coniglio ai Pomodorini

Secondi
Cinghiale in Umido con funghi Porcini e Polenta Abbrustolita

Petto di Faraona su Misticanza di Verdure

Dessert
Semifreddo al mosto d’uva
O
Zuppa Inglese

Caffé Acqua

26€

Apri la vetrina

Insieme al ristorante 14° edizione

Giovedì sera

dal 2/10/08 al 30/10/08

 

Antipasto

Salume (proscutto riserva 30mesi, culaccia 24 mesi, salame budello gentile, focaccia)

tortino di ricotta e funghi porcini

Primi

reginette di grano saraceno, burro, salvia e pinoli

tortelli di patate con funghi porcini

secondi

culatello arrosto al profumo di arancia con patate al forno

coniglio della casa con patate al forno

spezzatino cinghiale di polenta

dolce

misto di torte della casa

mousse di castagne con gocce di balsamico aromatico

caffè acqua

€ 26

Apri la vetrina

Profumi & sapori d'autunno 7°edizione

 

Givedi sera dal 2/10/08 al 30/10/08

Antipasto

Salume (proscutto riserva 30mesi, culaccia 24 mesi, salame budello gentile, focaccia)

tortino di ricotta e funghi porcini

Primi

reginette di grano saraceno, burro, salvia e pinoli

tortelli di patate con funghi porcini

secondi

culatello arrosto al profumo di arancia con patate al forno

coniglio della casa con patate al forno

spezzatino cinghiale di polenta

dolce

misto di torte della casa

mousse di castagne con gocce di balsamico aromatico

caffè acqua

€ 26

Apri la vetrina
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